Iberia muda serviço de bordo da classe econômica
Novo serviço de bordo da Iberia
A Iberia decidiu renovar e melhorar o seu serviço de bordo na classe econômico nos voos de larga distância.
Nas refeições principais a companhia aprimorou o cardápio, com pratos mais elaborados.
Os passageiros contam com duas opções de pratos quentes, que incluem almôndegas com molho de tomate, hambúrguer vegetariano e massa com cogumelos.
Para sobremesa, foram elaboradas opções com ingredientes naturais, que renderem pratos com bolo com frutas vermelhas, brownie com passas e cerejas, torta de queijo fresco e bolo de laranja com chocolate.
Outra novidade é a apresentação da segunda refeição – café da manhã e lanche –, que a partir de agora é servida em um caixa que oferece mais conforto e funcionalidade.
O conteúdo é formado por biscoitos, croissant recheados com frios, bolinhos, frutas e chocolates. Com a nova apresentação, o objetivo é agilizar o serviço de entrega e dar mais tempo para o descanso dos passageiros.
Além disso, a Iberia também incluiu, dependendo da duração do voo, serviços de snacks, oferecidos entre as refeições, com sucos, frutas, chocolates e sanduíches.
Essas melhoras fazem parte das medidas do Plano Integral de Serviços ao Cliente da Companhia (Pisac), iniciativa que está dentro do novo plano diretor da Ibéria.
Fonte:Panrotas online
Fonte:Panrotas online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar e enviar seu comentário
Voar News Agradece pela sua participação